ТРИМИКС иньекции для лечения эректильной дисфункции Confidence

Если вы считаете что качество и продолжительность вашей эрекции не позволяет удовлетворить вас и вашу партнершу, обратитесь к нам за помощью.
Мы имеем многолетний опыт эффективного лечения мужчин с импотенцией, принимаем рецепты по факсу и электронной почте и затем отправляем лекарства пациентам на дом вне зависимости от места его жительства.
Также предоставляем консультации и направляем к квалифицированным врачам по всему миру.
Инъекции Тримикс являются золотым стандартом в лечении Эректильной Дисфункции из-за нескольких факторов:
  1. Они эффективены в 94% у больных с ЭД, так как увеличивают приток артериальной крови, в результате чего наступает быстрая эреция, для этого обычно достаточно одной дозы.
  2. Иньекция имеет локализованный эффект и системно не влияет на весь организм, в отличие от пероральных препаратов, как виагра, которые противопоказаны для многих пациентов с заболеваниями сердца.
  3. Пациенты могут иметь стойкую и качественную эрекцию вне зависимости от возраста.
  4. Результат появляется через 2-5 минут после иньекции, в отличие от пероральных препаратов, действие которых появляется позже в связи со временем, необходимым для их абсорбции.
  5. Этот вариант терапии принято использовать урологами и терапевтами во всем мире.
Пожалуйста, свяжитесь с нами  для бесплатной консультации и для назначения этого уникального препарата, а также для направления к местным специалистам в этой области.
Вы можете назначить время для консультации и лечения в нашей клинике. У нас имеются специалисты высшего класса, получившие образование в лучших университетах США и Флориды.
Наша лаборатория регулируется Штатом Флорида и все ингридиенты используются только с разрешения FDA.
Если вы находитесь в Южной Флориде, приходите в нашу клинику и аптеку.
У нас есть русскоговорящий врач по предварительной записи.
Позвоните по телефону 954-367-5365, или же заполните электронную форму с Вашими вопросами и рецептами!

Задавайте вопросы, посылайте рецепты





Acceptable file types: doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png.
Maximum file size: 2mb.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗАКАЗА ТРИМИКС ИНЬЕКЦИИ ОБЯЗАТЕЛЕН!

ТРИМИКС иньекции для  лечения  эректильной  дисфункции– это смесь папаверина, мезилат фентоламина и простагландина Е1 в различной концентрации. Наиболее эффективным методом интракавернозной терапии является подбор и использование комбинированных препаратов (бимикс, тримикс), представляющих собой смесь вышеуказанных препаратов в пропорциях, определенных врачом, что одновременно позволяет уменьшить количество осложнений и снизить стоимость терапии. В Zion Pharmacy наши фармацевты – эксперты в урологии могут создать точную формулу прописанную врачом для достижения наилучших результатов.

Если вы находитесь не далеко в южной Флориде, приезжайте к нам в клинику

Бесплатный телефон для консультаций

+1 954-367-5365

10:00-18:00 С понедельника по пятницу

ТРИМИКС АВТОМАТИЧЕСКИЙ ИНЬЕКТОР
САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ ИНЬЕКЦИИ
Для тех, кто никогда не делал себе иньекции, боится их делать и не способен себя уколоть иголкой, нужно просто приставить заряженный иньектор к месту иньекции и нажать кнопку. Использование инсулиновых шприцов с маленькой иголкой абсолютно безболезненно
ТРИМИКС В ФУТЛЯРЕ ДЛЯ КАРМАННОГО НОШЕНИЯ
Футляр поможет в случае, если вам необходимо незаметно принести в кармане с собой Тримикс, скажем на свидание. Футляр предохранит шприц с Тримиксом, чтобы он случайно не сломался в кармане. Он также подходит по размеру для большинства инсулиновых шприцов, за исключением Monoject.
ОБРАТНЫЙ ВЕНОЗНЫЙ ОТТОК КРОВИ
В большинстве случаев Эректильной Дисфункции обратный венозный отток крови из тела полового члена также является частой проблемой. Пластмассовое кольцо или резиновая петля, временно надетые у основания члена или позади мошонки могут эффективно предотвратить отток крови после того как достигнута достаточная эрекция, для того, чтобы сохранить ее и усилить. После полового акта кольцо или петлю легко снимают.
Пластмассовое кольцо у основания члена
Это кольцо временно накладывают перед половым актом в основании полового члена перед мошонкой. Что приводит к стойкой задержке крови и, в результате, эрекция становится более длительной и сильной. Кольцо можно отрегулировать на разный размер, в зависимости от потребности и анатомических особенностей.
Резиновая петля позади мошонки
Принцип действия резиновой петли тот же, что и пластмассового кольца, только затягивается она позади мошонки и имеется возможность управлять степенью затягиваня в зависимости от потребности и анатомических особенностей.

 

OТЗЫВЫ

Михаил К,
Мне шестьдесят два года, в связи с диабетом было много проблем в браке в результате моей эректильной дисфункции. ТРИМИКС иньекции для  лечения  эректильной  дисфункции  из Zion Pharmacy спас мой брак и увеличил мою уверенность в своих силах. Жаль, что я не нашел это лекарство 3 года назад!

Благодарю доктора В.Таран
Доктор Николай С. У меня была радикальная простатэктомия 3 года назад и моя сексуальная жизнь на протяжении этого периода никак не могла восстановиться. Тримикс дал мне уверенность в своих силах и вернул к нормальной жизни. В результате в настоящее время я назначаю Тримикс, сделанный в Zion Pharmacy, другим пациентам с прекрасным терапевтическим эффектом. Спасибо за помощь лично мне и моим пациентам.

Contact Us

Copyright (c) 123RF Stock Photos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *